솃 濡쒓렇씤 쉶썝媛엯 硫붿씪蹂대궡湲 궗씠듃留
    맨발동무도서관
요즘맨발동무에선 > 자~알 놀다

[초등한반나들이] 명진초 5-1
비가 내리는 날이네요. 공기 중의 미세먼지까지 싹 씻어갔으면 좋겠네요.

명진초등학교 5학년 1반 친구들이 도서관에 나들이를 왔어요.

조금 늦게 도착한 두 친구까지 모든 친구들이 다 도착하고
이야기방에서 커다란책<백만 번 산 고양이>를 함께 보고 간단한 도서관 소개를 들었어요.

백만 번이나 산 고양이의 이야기에 꺄르르 웃기도 하고 재밌게 보았어요.
모두들 커다란책을 처음 봤다고 하네요.

열람실로 나가서는 처음에 약속했던 것들을 아주 잘 지켜주었어요.
각자 원하는 책을 골라 원하는 자리에 앉아서 편하게 책을 읽었어요.

도서관에 또 오겠다고 했으니 다음에도 만날 수 있겠지요?

select count(*) as cnt from g4_login where lo_ip = '54.221.9.6'

1146 : Table 'maenbal.g4_login' doesn't exist

error file : /gnuboard4/bbs/board.php