솃 濡쒓렇씤 쉶썝媛엯 硫붿씪蹂대궡湲 궗씠듃留
    맨발동무도서관
요즘맨발동무에선 > 자~알 놀다

[초등한반나들이] 화명초 1-1
2018년 새해가 밝았고 초등한반나들이도 시작이 되었어요.

매주 목요일 10시! 초등한반나들이 친구들이 오는데요.
올해 첫 한반나들이 친구들은 화명초등학교 1학년 1반 친구들이예요.

어제에 이어 오늘도 비가 내려서 어쩌나 걱정을 했지만!
화명초등학교 1학년 1반 친구들이 우산을 쓰고 도서관에 도착했어요.

이야기 방에서 커다란 책도 보고 빛그림도 보고~
아~주 마음에 드는 곳에 자리를 잡고~
책도 보고 퍼즐도 맞추고 신나는 시간을 보내요~

▲ 커다란책 <새앙쥐와 태엽쥐>를 함께 보고 있어요.

▲ 선생님과 함께 책도 보고요

▲ 혼자서 영화 구경도 하고요

▼ "우리는 친구야!" 다른 책들도 함께 봐요

select count(*) as cnt from g4_login where lo_ip = '54.81.150.27'

1146 : Table 'maenbal.g4_login' doesn't exist

error file : /gnuboard4/bbs/board.php